Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

Ma fav watercolor set

Gambar
Sebelum aku sharing-sharing tentang watercolor set yang aku pakai, aku mau cerita dulu nih awal mula aku suka dengan watercolor illustrateđź’“
Jadi, dulu aku bener-bener gatau apa itu watercolor apa itu ilustrasi apa itu cat akrilik dan sebagainya. Waktu masa-masa SMP SMA subjek pelajaran yang berbau IPA adalah kesukaanku kecuali matematika fisika haha you knowlah susahnya gimanađź‘…. Selain IPA aku suka banget menggambar tapi hanya sekedar iseng aja.
Saat umurku  17 tahun aku mulai merasa bingung dengan passion ku yang sebenarnya.Karena mendekati SNMPTN aku harus menemukan passionku yang sesungguhnya terutama untuk melanjutkan ke jenjang kuliah. Awalnya aku memilih jurusan biologi tapi aku pikir pikir passionku bukan bidang biologi, Akhirnya kuterus mencari di Internet beberapa jurusan kuliah yang sekiranya aku sukai. Saat aku mnemukan list beberapa jurusan perkuliahan, aku awalnya agak aneh gitu ada jurusan Desain Komunikasi Visual. Karena itulah aku mulai kepo degan jurusan itu dan ga ker…