Be brave


Impianku dari dulu ingin menjadi seorang wirausahawan,Masih muda udah punya usaha keren banget kan pasti apalagi kalau usaha nya sukses.Impian bangeet mah kalok itu. Punya uang dari hasil kerja keras sendiri pasti bangga banget. Awalnya  aku termotivasi dengan wirusahawan muda yang bernama Carline Darjanto. Siapa dia? dia adalah pendiri dari brand fashion di Indonesia yang bernama Cotton Ink. Beliau membuat brand Cotton Ink bersama sahabatnya semasa SMP, Ria Sarwono . Awalnya, tujuan mereka hanya untuk menambah uang saku setelah menyelesaikan pendidikan di bangku perkuliahan. Namun, di luar prediksi, permintaan dan pesanan membuat keduanya lebih serius membangun Cotton ink hingga sekarang.Semua produk Cotton Ink dijual dengan rentang harga antara Rp69.000-349.000 yang membuatnya memperoleh omset tertinggi, yakni sebesar 80% dari produk pakaian.Keren yaaa
padahal usaha ini dibentuk karena keisengan loh dan ga nyangka bisa menjadi brand fashion yang besar dengan konsep pakaain minimalism pastel.
Siapa bilang kalian ga bisa seperti dia? semua orang pasti bisa kalau punya niat, tekad, usaha dan doa. Memang sih awal membangun suatu usaha sangat susah, Bersakit-sakit dahulu,bersenang-senang kemudian.Kalau kalian mau sukses kalian harus berani jatuh dan bangkit lagi.Ga ada manusia yang hidupnya senang-senang aja.Percayalah kalau tekad kalian kuat pasti kalian bisaπŸ’“.
Tuangkan ide kreatifmu melalui apa saja dan jadikan hal itu sebagai modal usahamu nanti.Siapa tahu kalina bisa menjadi seperi mbak Carline yakan hihi

Komentar

  1. Saya tunggu brand-nya Nadia deh :D

    BalasHapus
  2. Waaa aaminn bu fentyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa itu semiotika ?

Klenteng Sam Poo Kong

Ma fav watercolor set